Воспользовалась услугами данного МФО. Сама услуга оказана нормально. Хочу поддержать отзывы других людей о супер высоких процентных ставках за погашение кредита при переводе с банковской карты. Также прочитала "защитные" ответы самой МФО на такие отзывы: у заемщика и правда нет вариантов, как согласиться с договором на займ, если вам он нужен, и там действительно прописано, что вы соглашаетесь на все расходы по погашению займа и это ваши сложности сколько процентов вы будете платить.
Здесь нужно уточнить, что при погашении с карты банка, начисляется сразу двойной процент (то есть дважды) за перевод, и, конечно-конечно, у МФО есть объяснение этому. НО, господа, имейте совесть: 1700руб. за оплату займа в районе 20-22 тысяч (не помню точную сумму) - это ли кабальные проценты?? Здесь принцип такой: хочешь погасить без процентов - плати раньше через Почту России, но делай это заранее, дней за 3-5, иначе плати деньги за перевод! И, для прозрачности, о суммах процентов нигде не сказано, это сюрприз именно в момент погашения.
Но, еще хуже: после погашения займа мне стали поступать спам-звонки от Веб займа, с разных номеров, количество звонков доходит до 10 в день, с 9 утра до 9-10 вечера!!! Один раз решила ответить на такой звонок, после чего написала жалобу в данную МФО и запретила звонить мне и писать! Барышня, звонившая, не желая слушать мои просьбы о прекращении подобных звонков, крайне назойливо меня перебивала и пыталась меня "проконсультировать" без моей просьбы на это и игнорируя мой отказ ее слушать. Она продолжала меня перебивать и что-то там навязать, какие-то услуги и прочее.
Я попросила прислать мне в формате смс адрес эл почты организации, чтобы отказаться официально от звонков, но смс так и не получила. Это просто отвратительное отношение со стороны компании! И после этого разговора звонки продолжились, что еще хуже!
Так что делайте выводы, господа: воспользуетесь услугами данной организации, и они вас будут задалбывать своими услугами, наплевав на ваш дискомфорт, и да, ваш номер попадет во все базы всех возможных МФО, вам будет приходить очень много рассылок от большого количества организаций, в которых вы вобще ничего не запрашивали. Делайте выводы.
Написано от0. 5 до 0.8 в день так посчитайте от 5000 за 14 дней сколько???? 8500 считать научитесь. Может кидать не будут