Cервис удобный

25.02.2025 21:52

Котельники
Не зачтено
Документы прикреплены
Первым делом в банк пошел, но там мне в крупном кредите на 320 тыс. руб. отказали, а вот в каранге сразу выдали и с оформлением долго не возился. Вначале заполнил анкету, прикрепил к ней копии птс, инн и паспорта, а потом как получил ответ сбросил им фотографии авто для оценки.

Потом еще их менеджер перезвонил, спрашивал детали о состоянии машины и в итоге через час с небольшим заем перевели на карту. в принципе сработало МФО быстро, тут у меня вопросов нет.

Я эти 320 тыс. взял на 22 месяца. Теперь вот списываю с карты каждый месяц немного больше 19 тыс. Пока только пару платежей нес, но работать с сервисом удобно, так что плюсую.
27.02.2025 12:22
Уточните, пожалуйста, дату обращения и под какой процент оформляли займ? Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. UPD По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
10.03.2025 06:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МКК «Онлайнер»