Отличные условия

26.02.2025 14:00

user-866419370867
Владикавказ
Не зачтено
Бывали трудные моменты, когда нужно было взять займ и вебзайм прямо меня выручали быстрым одобрением и зачислением.Ничего лишнего не начисляют. Оплачиваю по реквизитам. На следующий день зачисляются. Все чисто и прозрачно. Отвечают быстро. Первый займ беспроцентный. Быстрая выдача.хочу поблагодарить работников компании за лояльность и быстрота обслуживание.
28.02.2025 10:06
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
27.02.2025 04:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно, что наша работа вызывает у вас такие положительные эмоции. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов, и очень рады, что Вы это оценили. Будем и дальше стараться радовать Вас своим качеством и профессионализмом.

27.02.2025 23:19

Ужасно. Не стоит брать. Взяла 5000 через две недели сумма выросла до8500. И будет рости дальше.такой

Представитель компании
28.02.2025 09:58

user-873618311079, Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то, что Вы остались недовольны нашей компанией. Мы очень ценим Ваше мнение и хотим улучшить качество нашей работы. Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры для ее исправления.

О компании

ООО МКК «Академическая»