27.02.2025 10:19

Волгоград
Не зачтено
Удобный сайт, приложение хорошо работает, вежливые сотрудники. Очень легко загрузить документы, всё понятно, доступно и прозрачно

Удобная система поиска и фильтрации позволяет быстро найти нужные документы. Поддержка клиентов всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и помогает решить проблемы. Сайт и приложение регулярно обновляются, что гарантирует их стабильную работу.

В целом, опыт взаимодействия с сервисом оставляет только положительные впечатления.
03.03.2025 16:30
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? По каким вопросам консультировали сотрудники? 12.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.03.2025 14:47
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и нашим обслуживанием. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Номер нашей горячей линии: 8 (800) 700-37-67. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!