Бесконечные звонки

04.04.2023 19:50

Julia_93
Не зачтено
Кто-то очень добрый оставил мой номер телефона при оформлении займа. Данная организация названивает регулярно в течении нескольких месяцев. На отказы о взаиможействии не реагируеют. Видимо, хотят получить иск.

Уважаемые cash u finance, проверяйте номера, прежде чем давать займы. И фиксируйте информацию о некорретности указанного номера, чтобы ваши сотрудники не звонили, не писали и не пугали.
06.04.2023 23:38
Спасибо за ваш отзыв. Автор, чтобы ваши сотрудники не звонили, не писали и не пугали» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Укажите даты звонков, приведите примеры угроз. 30.05.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
12.04.2023 16:43
Добрый день! На связи поддержка компании "Cash-U Finance". Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Очень хотим разобраться, поскольку наша компания работает строго в рамках законодательства РФ и способы общения, о которых идет речь в отзыве, для нас недопустимы. По результатам внутренней проверки, мы не обнаружили в базе данных клиента с таким номером телефона. Тем не менее, во избежание возможных недоразумений мы установили запрет на звонки по Вашему номеру.

О компании

ООО МКК «Киберлэндинг»