Самое худшее, что может случится с человеком

01.03.2025 23:10

user-988019621746
Курск
Не зачтено
организация, при первом займе не дала возможность отключить доп услуги при заключение
договора. следственно, взяли 5к, 3к подарили на кредитную историю. взяли 2к заплатили по "льготному беспроцентному" 2700 с комиссией.
04.03.2025 12:23
«при первом займе не дала возможность отключить доп услуги при заключение», — уточните, пожалуйста, дату оформления и по какой причине не удалось отключить? 13.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2025 04:28
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего сервиса. Дополнительные услуги не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа, если подключили случайно отключить их очень легко. Денежные средства за оплаченные дополнительные услуги можно вернуть. В нашей компании Вы оформляли 4 займа. Все займы, кроме одного Вы оформили без дополнительных услуг. У нас действительно для новых клиентов доступна опция «0% на 14 дней», которой Вы воспользовались, оформив первый займ на сумму 15000 рублей. Минимальная сумма займа которую можно оформить у нас составляет 3000 рублей. Займы на сумму 2000 рублей и 5000 рублей в нашей компании Вы не оформляли. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. Перед оплатой есть предупреждение о данной комиссии и нажимая кнопку «Оплатить» Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

О компании

ООО МКК «Академическая»