Самая ужасная контора

1 912

_user5000973
Москва
Не зачтено
Ребята хочу поделиться своей историей. Вообще брать займы это такое себе, но если Вы надумали посмотрите народный рейтинг на этом сайте и топ 4 самое то, где лучше всего брать.

Теперь о  конторе "деньги сразу" или "Новое Финансирование". Во первых у них все сделано не для людей и с большой вероятностью у Вас будет просрок. А вот когда будет просрочка на 15 день они передадут ваши данные коллекторам.

У меня была просрочка день 8-10 еще даже письмо на почту не пришло о там, что они передали мои данные коллекторам, они уже позвонили моим родителям и угрожали мол знают где они работают и т.д

Потом на 16 день начнут писать смс с угрозами и названивать. А опереться будут не о подаче в суд. То что у этой МФО написано в договоре они не соблюдают. По этому ребята, не пользуйтесь этой отвратительной компанией.
09.04.2023 14:50
Спасибо за отзыв. «Потом на 16 день начнут писать смс с угрозами» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты СМС-сообщений. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.06.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.04.2023 17:57
Добрый день, уважаемый Автор. Компания «Деньги Сразу» старается сделать все, чтобы доступ к микрозаймам получило как можно большее количество пользователей, а вернуть микрозаймы наши клиенты могут в любое время по своему желанию благодаря удобному интерфейсу нашего сайта и мобильного приложения. Мы обеспокоены описанной Вами ситуацией. Информируем Вас о том, что при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Дополнительно сообщаем, что согласно Федеральному закону №230-ФЗ для совершения взаимодействия с Клиентом с целью возврата просроченной задолженности кредитор вправе привлекать сторонние организации (агентов), при этом, согласно требованиям Федерального закона №230-ФЗ, кредитор обязан в течение 30 дней с даты привлечения агента уведомить заёмщика о привлечении агента для взаимодействия с целью возврата задолженности по договору микрозайма. Видим, что ранее Вы не обращались в Компанию по данному вопросу. Надеемся, что Вы воспользуетесь услугами вновь, поэтому просим при возникновении любой нестандартной ситуации обращаться по телефону Горячей линии 88007007424, где сотрудники нашей Компании всегда будут рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, «Деньги Сразу»

06.04.2023 08:17

А без просрочек нельзя совсем?

06.04.2023 08:36

user-598612230371, дело тут даже не в этом, а в обращении компании. Вы можете хоть что говорить, если взять МФО такие как - "Екапуста, Лайм-займ, займер" то у них очень хорошие сотрудники с которыми ты всегда договоришься. И они будут вежливо общаться и уж тем более соблюдать свои договора.

06.04.2023 18:23

Долго юристы вашей конторы думали, что ответить?
Отмазаться то, что у вас много работы не получится.

Сотруднечества с вашей отвратительной МФО, больше не будет и надеюсь, что мой отзыв поможет людям понять и связываться с вами не будут.

И так раз вы о законах начали говорить ваша компашка перед тем как передавать мои данные коллекторам, обязана уведомить меня заказным письмом, а не мусором в спам на почту. И раз вы работаете по "закону", то почему же свой договор не соблюдаете? У вас в договоре написано цитирую- "Если период неуплаты превышает 14 дней, то продление срока будет запрещено. В этом случае клиент оплачивает заем и проценты по частям или погашает всю сумму сразу". От этого предложения ваша компашка мне отказала и ставила ультиматумы.

Представитель компании
07.04.2023 19:36

_user5000973, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Согласно условиям заключенного между Вами и Обществом Договора микрозайма (п.16 Информационного блока), одним из способов обмена информацией между Обществом и Заемщиком является обмен электронными сообщениями (по электронной почте) на адрес электронной почты, указанный заемщиком при заключении Договора микрозайма. Именно поэтому уведомления направлены Вам данным способом, что не запрещено законодательством РФ. Также нам стало известно, что между Вами и агентом по взысканию просроченной задолженности было достигнуто соглашение об оплате суммы долга частями. Договор микрозайма на текущий момент закрыт в рамках данной договоренности. Благодарим за обращение.

07.04.2023 20:10

Деньги Сразу, стало известно, молодцы умеете хоть заходить на профиль, браво👏

По частям? Вызнаете что такое по частям?

Это когда клиент оплачивает продукт(без разницы какого характера) и в течении н-ого время платит по маленьким суммам.

А ваш агент сказал, что я так не могу оплачивать, пришлось выкручиваться и предложить свой вариант развития ситуации. И да я общался не с операторОм вашей компании, а с калектором. Ваши "специалисты" не смоги помочь с проблемой и перевели звонок в калектороное агентство. И после соглашения и договорённоси, ваши сотрудники опять начинали звонить и спрашивать.

"Данный займ закрыт" и что? Радуйтесь, что он закрыт.

Вас бедных еще и на комментарии заставляют отвечать? Как жаль вас.

05.02.2025 09:45

Если кому-то нужны будут срочно деньги то возьмите где угодно но не у этих деньги сразу или новое финансирования будете платить, платить и ещё раз платить и всё равно будете должны обходите эту МФО стороной

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка