Для начала. Решил сэкономить. Брал не особо часто в займере, отличные наличные. Всё закрыто! Тут попался на удочку экономии. Представьте сыр в мышеловке! Представили? Дак вот в Юкке это как раз и есть.
Для начала, примерно минут 15 вы подаёте завку+регистрация. Потом ждёте 3 минуту на оборение, но как оказалось не одобрение, а предварительное одобрение заявки. Потом получаете кучу ссылок на ваши согласия, не согласия(отдельно опишу как навязывают услуги). После чего повторная заявка и опа! Целых 89:59. как вы поняли полтора часа, но и это ещё не всё. После чего завка одобрена, Вы подписываете договор и ещё 60:00 на рассмотрение! Как итог, 3 часа, а не 15 минут!
Что касается доп услуг, то это зачастую в этой компании на поток поставлены! При подаче заявки Вы можете отказаться от доп услуг. После подачи первой завки и 3 минут рассмотрения, приходит положительный ответ(предварительное решение) будут ссылки где Вы отказались от услуг, после прочтения, Вас опять обяжут согласиться с условиями договора, но при этом нужно проставить галочку на согласие получения рекламы, без неё не рассматривают заявку, а так же согласие(галочку) в том что до вас довели информацию о доп услугах. После чего только можно дальше продолжить!
Кстати прождав это время, займ пропал из одобренных, нет и отказа, и якобы заявку подавать повторно! Кстати в чате специалисты не понимают причину произошедшего!
Уважаемая компания ЮККИ, мне не за чем обращаться на Вашу горячую линию, я просто не стал оформлять заявку, что бы не усугублять свою кредитную историю, кредитный рейтинг и так далее. И упаси бог связываться кому либо с Вашей конторой! Всего хорошего...
почему не работает для оплаты карта у вас
оплатить не нажимается
специально
user-220121139979, Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Мы надеемся, что данная проблема уже решена, но если ситуация повторяется, обратитесь пожалуйста на горячую линию или в чат компании.
Кстати, компания изменила интерфейс сайта, теперь от доп услуг в начале подписания договора никак не отказаться! Ранее было хотя бы можно галочки убрать, теперь автоматом в заявке висят доп услуг! НЕ СОВЕТУЮ ЮККИ
Stas Karpov, Здравствувйте! Дополнительные услуги не являются обязательными в нашей компании. Отключить их очень легко при оформлении на третьем шаге. Необходимо нажать на кнопку "в заявке", дополнительная услуга будет отключена, кнопка будет неактивной и отображаться как "добавить в заявку". Если по каким то причинам у Вас не получилось отключить дополнительные услуги, обратитесь к нам до момента оплаты, сотрудники помогут отключить.
Юкки, А почему Вы проще сделать не можете? Считаете, авось лох поведёться, заплатит Вам свои последние? Очень жаль что центр банк, после жалобы не закрывает такие услуги, а то сидели бы сейчас и носки тухлые считали!!!
Обратился в Вашу компанию по телефону. В ответ получил хамское отношение и посыл на три буквы... Ваша контора обманщики, я буду писать во все инстанции, жалобы строчить буду каждый день, но добьюсь исключения из реестра МФО