Реальный отзыв

09.03.2025 21:47

user-19956980060
Тюмень
Не зачтено
настоящий, не накрученный отзыв!

пойдем по порядку, от заполнения до денег на карте прошло минут 20-30. Деньги отправляют на карту другого человека, за это плюсик. Но, лимит займа устанавливают сами. Предлагают и пишут что одобрено столько то, а по факту выдают гораздо меньше. За это вам большой минус! Ибо нечего обнадёживать. И если галочки не уберешь, то припишут совсем не угодные услуги и страховки. Далее, когда наступает срок оплаты, напонмят об этом.

есть несколько способов. Самый простой конечно это оплатить на сайте с конской комиссией(будет комиссия на сайте, и комиссия от банка)!!!! Но займ закроется день в день. А я оплачивал дважды по реквизитам! и во второй раз оплатил за 5 дней до даты платежа. НОО, Деньги не пришли и на СЕДЬМОЙ день, пошла просрочка, и они самопроизвольно списали с карты сумму денег и продлили займ автоматически! Хотя я оплатил по реквизитам сумму с учетом комиссии ещё за 5 дней !!!! За этот момент я готов рвать и метать.

Поддержка, вот они реально работают быстро и понятно. Сказали что вам придётся написать на почту видимо ваш платёж просто потеряли ! ПОТЕРЯЛИ ОНИ ! Потому что оплатили с карты другого человека а не вашей. Так мне обьяснили. В общем , я никому не посоветую эту контору. Головной боли будет с ними много. И вообще не берите займы в МФО. Лучше не надо.
мой Договор #371***754.
11.03.2025 14:01
«платёж просто потеряли! ПОТЕРЯЛИ ОНИ !», — уточните, пожалуйста, какую именно информацию сообщили в поддержке, как прокомментировали ситуацию? 27.03.2025 Ответ от автора не получили.
11.03.2025 14:01
Добрый день! Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. Дополнительные услуги подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа. Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте. При получении займа Вы подписывали согласие об автоматических/ рекуррентных списаниях. Таким образом ВебЗайм имеет право списывать с карты денежные средства на оплату задолженности по займу и на оплату дополнительных услуг, которые подключили. Советуем, ознакомиться с условиями компании до оформлении договора займа.

Автор отзыва
10.03.2025 06:16

просто сравнивая вас с другими МФО вы работаете так скажем грязно. Вы говорите что "дополнительные услуги подключаются самостоятельно" , НО ЭТО НЕ ТАК. ВЫ ЗАРАНЕЕ ГАЛОЧКИ САМИ ПРОСТАВЛЯЕТЕ. И ЕСЛИ КЛИЕНТ ПРОСТО ПОСПЕШИТ,ДА ДАЖЕ у вас эти галочки можно не заметить, спрятали в дизайне сайта для того чтобы бабки тянуть любым способом ИМХО.
А по оплате на сайте вы видели свои комиссию? С чего вдруг вы поставили 7% комиссию банка? и об этом не было предупреждения заранее. 1000 Рублей просто за комиссию на вашем сайте и плюс в своем ещё банке тоже комиссию я заплачу с 12000 займа я отдаю 17000 из них 2000 за веб займ за свои услуги и 3000 комиссии выходит. Я больше к вам не обращусь.
ТЕПЕРЬ про рекуррентные списания, без этой галочки нельзя взять займ! Иначе я бы убрал это действие.
с договорами перед займом я ознакамливался но не было речи про оплату и комиссии, не говорили что можете потерять Платёж! Потом взять списать деньги Дополнительн! и ведь вы врядли вернете те деньги которые я преплатил за ваш косяк!

Автор отзыва
12.03.2025 12:56

До сих пор мой вопрос не решен. Платёж не найден. А осталось три дня до срока оплаты. И что снова спишите с карты на продление? А кто потом вернет мне эти деньги ? Вы? Очень сомневаюсь. Имел бы хоть чуть-чуть понимания в юриспруденции написал бы какой нибудь иск на эту ситуацию. Нервы сильно треплите.

О компании

ООО МКК «Академическая»