Я доволен полностью

user-306221161909
Егорьевск
Не зачтено
Документы прикреплены
Меня в этом МФО в первую очередь зацепила возможность оформить заем без лишней возни с документами. Сайт у них удобный, поэтому проблем с оформлением не возникло. Загрузил документы как полагается, потом как получил от них сообщение с ответом прикрепил фото машины, специально повозился чтобы снимки получшше были и около 30 минут подождал их ответа.

Честно сказать сомневался что смогу получить 400к, но они одобрили даже чуть больше, поэтому я эти деньги без проблем взял. Попросил чтобы они перевели их на счет, а через месяц уже перевел им первый платеж в счет выплаты долга. Переводил по реквизитам. Там делов на пару минут и платежи посильными вышли,так что я доволен.
12.03.2025 14:07
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот первой и последней страницы договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 24.03.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-306221161909
24.03.2025 17:42
в 24 году вторго декабря
18.03.2025 07:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МКК «Онлайнер»