Быстро, удобно

Свои люди

Сочи
Не зачтено
Документы прикреплены
Хочу поделиться своим положительным опытом с организацией. В декабре 2024 года мне срочно понадобились денежные средства на непредвиденные расходы. Занимать у родственников было неудобно и стыдно, поэтому я стала искать компанию по выдаче быстрого кредита, тогда я обратилась в микрофинансовую компанию "Свои люди" за займом.

Мне понравилось то, что у компании гибкие условия для получения микрозайма. Процесс получения займа оказался очень простым и удобным, достаточно ввести свои паспортные данные. Я оформляла в размере 10 тысяч, сроком на 30 дней. Заявку рассматривали в течение 5 минут, деньги поступили сразу же на карту.

Благодарю данную МФО за то, что выручили в нужный момент; если опять окажусь в трудной жизненной ситуации, то обязательно обращусь к ним же. Долг был мною погашен досрочно, не дожидаясь окончания срока действия займа.
14.03.2025 09:05
Спасибо за отзыв. Каким способом погашали займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 24.03.2025 К сожалению, добавленный скриншот не информативен.
18.03.2025 16:36
Здравствуйте! Гасила переводами, как обычно. Прикрепила договор