Попали в трудную жизненную ситуацию. Нужны были деньги срочно . Не где не могли найти . Взяли займ в МФО . Очень выручили . Все как пишут про проценты столько и возвращали . Без обмана .Удобное в использовании . Пополнение и оплата , через сбп вообще прекрасная услуга . Не надо долго вводить данные . Просто взять нажать и все получить и оплатить .
13.03.2025 09:20
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Очень много честных МФО,но есть нечестные...бустра и лайк займ- это те,которых знаю...взял и там и там по 10 тысяч первый займ,якобы беспроцентный.через 20 дней оказался должен 16 тысяч,за услугу,которую не отменить. При оплате этой суммы,я должен внести 22 тысячи. То есть сумма более чем в 2 раза превышает полученную. Так же засыпают сообщениями не представляясь и мой номер телефона закинули в бот,который посылает мне кучу сообщений о якобы попытках зайти на разные сервисы