Электронная почта

12.03.2025 10:03

Алейск
Документы прикреплены
мне хочется писать с матом, но воздержусь пока

брала займ, закрыла его.
Одобрили лимит, хотела взять и тут началось
на почту не приходит код, пыталась поменять но пока разобралась в этом как и что..

первый раз не поменяли потому что требовалось фото карты которой под рукой у меня не было
второй раз уже отправила все фото и сканы документов, но ответ меня убил : "мы не можем поменять"
а что вы можете, простите?
операторы ничего не знают, сидят какие-то непонятные и не знают наверное суть своей работы.
тех поддержка в почте тоже ничего кажется не может сделать!

отправила сейчас еще раз письмо на почту, и жду ответа
ответа думаю дождусь через пару недель, т.к отвечают очень долго.
И сколько читала, я не одна такая которая данные изменить не может
И в спаме тоже проверяла(
12.03.2025 11:23
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент изменение персональных данных недоступно. Что именно привело к такому решению мы озвучить не можем. Приносим свои извинения! Мы уточним информацию у технических специалистов по вашему вопросу непоступления письма с кодом, обратная связь будет предоставлена на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета. С уважением, Kviku.

Автор отзыва
12.03.2025 13:15

Kviku,жду

05.04.2025 16:38

Почему на почту не приходит код??? До кого нибудь можно достучаться????

Представитель компании
06.04.2025 05:30

user-462819781663, Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения и предоставления консультации направьте, пожалуйста, обращение на почту компании support@kviku.ru, в обращении укажите ФИО, номер телефона или почту, указанные при регистрации. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»