Помощь в трудную минуту

2 319
Быстроденьги

Энгельс
Не зачтено
Столкнулась в январе с трудной жизненной ситуацией, но жить дальше на что-то нужно, поэтому я решилась на микрозайм в компании Быстроденьги. Честно говоря, был страх — это мой первый такой опыт, но не жалею об этом.

Зашла на сайт, внимательно изучила условия, заказала звонок. Приятная девушка ответила на все вопросы, все понятно объяснила. Заполнила анкету онлайн, и уже через минут пять получила одобрение. Оформленный займ составил 25 тысяч рублей на срок 15 дней, чтобы хватило до получения зарплаты. Процентная ставка оказалась всего 0,8% в сутки, что намного меньше моих ожиданий. Деньги поступили быстро на карту. Загасила так же через личный кабинет на сайте. Не смотря на страх, я справилась вместе с Быстроденьги со своей ситуацией. Спасибо.
24.03.2025 09:05
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.03.2025 К сожалению, без запрашиваемой информации оценку принять не можем. Отзыв размещен сразу при публикации.
24.03.2025 14:41
Добрый день. К сожалению сейчас нет возможности прикрепить документы, хотела бы поблагодарить организацию за помощь в трудный момент. Опубликуйте отзыв пожалуйста, думаю он поможет людям которые сомневаются.

Автор отзыва
24.03.2025 10:34

Добрый день. Ксожалению сейчас нет возможности прикрепить документы, хотела бы поблагодарить организацию за помощь в трудный момент. Опубликуте отзыв, думаю он поможет людям которые сомневаются.

Автор отзыва
24.03.2025 10:35

Добрый день. К сожалению сейчас нет возможности прикрепить документы, хотела бы поблагодарить организацию за помощь в трудный момент. Опубликуте отзыв пожалуйста, думаю он поможет людям которые сомневаются.