Приятно удивлен

17.08.2022 07:46

user-29219205160
Заринск
Вот уже несколько месяцев сотрудничаю с микрофинансовой организацией.
Улучшаю кредитную историю, знаю, что слишком частое использование МФО ухудшает рейтинг.
Но, мне не давали даже МФО, во всём виновата пандемия, потерял бизнес, здоровье и кредитный рейтинг.
Сейчас по маленьку всё восстанавливаю.

Компания первый раз одобрила маленькую сумму, сейчас уже дошёл до 2250 руб.
После погашения думаю прекратить сотрудничество, не из-за компании, а чтобы не ухудшать рейтинг.
В любом случае компании огромное спасибо за доверие и сотрудничество!
22.08.2022 18:32
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в течение какого срока одобрили займ и на каких условиях? С какими вопросами столкнулись при оформлении?
user-29219205160
23.08.2022 20:27
Здравствуйте. Первоначально одобрили 750 рублей под 1% в день, следующие займы были кратны 500 рублям, т.е. 1250, 1750 и 2250. Процентная ставка также 1% в день. Я стараюсь закрывать не сразу, а делаю продление, чтобы передавалась в КИ положительная динамика. Вопросы при оформлении были стандартные, ФИО, паспорт и т.д. Подключил к аккаунту Юмани кошелёк, зачисление и платежи делаю с него. А, ещё, просили загрузить селфи с паспортом.
22.08.2022 18:32
Добрый день, уважаемый Автор. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Наша компания стремится оказывать клиентам высокий уровень сервиса. Хотим отметить, что ухудшение кредитной истории клиента возможно исключительно при несвоевременном исполнении обязательств. Оформленные Договоры в Банках и МФО одинаково влияют на кредитную историю. При этом, клиенты часто используют займ в качестве инструмента для быстрого улучшения кредитной истории. Даже с низким скоринговым баллом, вероятность одобрения заявки довольно высока, что даёт заёмщику возможность улучшить свою Кредитную Историю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. -Для любимых клиентов всегда на связи, One Click Money!

Автор отзыва
23.08.2022 06:27

Здравствуйте Администратор. Забыл написать, про срок одобрения, первый раз одобрение пришло в течение 15 минут.

О компании

АО «МКК УФ»