Обман

user-929221197752
Чебоксары
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте. Подал заявку на займ 30000 рублей. Одобренно в 30000 рублей. Несколько раз вводил свои данные, в итоге на карту банка перевели только 4000 рублей, без уведомления, согласен ли я с предоставленной суммой. Договор на 30000 рублей, 22 страниц. Плюсом дополнительные услуги навязали. Через 5 минут на сайте Юкка, я уже должен 6400 рублей. Не советую связываться.
24.03.2025 11:41
Уточните, пожалуйста, была ли возможность отказаться от доп. услуг на этапе оформления займа? Обращались ли с этим вопросом к сотрудникам? 02.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.03.2025 11:41
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Решение о выдаче займа принимается программой на основании Вашей кредитной истории, финансовой нагрузки и других факторов. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Вы соглашаетесь с данными условиями, тем самым подтверждаете заявку, вводя код из СМС. Сумма выдачи указана в доп. соглашении, последняя страница договора. Дополнительные услуги не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа. На данный момент дополнительные услуги Вам отключили.

22.03.2025 23:01

Да ладно хоть, обманщики, и точка!

О компании

ООО МКК «Стратосфера»