Всё организовано легко и просто

20.03.2025 10:49
1 759

Тула
Зачтено
Документы прикреплены
У них всё организовано легко и просто — от звонка в колл-центр до оформления заявки. Всё интуитивно понятно, сайт яркий и дружелюбный. Деньги приходят на карту буквально за 10 минут — такое редко где встретишь.

Колл-центр работает на высшем уровне: операторы вежливые и всё объясняют доступно. Я общалась с Настей, спрашивала, почему не пришло SMS с паролем. Оказалось, система немного "глюкнула", но потом всё пришло.

Взяла 9000 рублей на детские игрушки перед Новым годом (кукольный домик дочери и прыгающего слоника сыночку). Была классная акция и этот займ помог мне сэкономить еще 7000. Вернула долг вовремя, никаких претензий или нареканий к 495кредит нет. Если понадобится, обязательно обращусь сюда снова!
24.03.2025 15:55
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.03.2025 Информация получена.
27.03.2025 11:05
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в нужный момент. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали "495 Кредит"!

О компании

ООО МФК «495 Кредит»