Не обновляют информацию в БКИ

12.04.2023 07:22

Санкт-Петербург
Несколько раз брал микрозаймы на крупные суммы. Обычно БКИ обновлялось быстро. Последний раз закопался в кредитах и микрозаймах, начались проблемы с работой... Вообщем не чем было платить и прошел процедуру банкротства.

После этого посылал письма с описью на их юридический адрес с решением суда, писал на электронную почту (по электронной почте ответ был следующий "Здравствуйте, Александр А.
Компания проведет мероприятия по списанию задолженности по договору № 30***17 и передаче сведений в БКИ."

У меня стоит годовая подписка на БКИ, все банки оперативно обновили данные с учетом завершения процедуры банкротства, однако ООО МФК «МигКредит» продолжает указывать у меня просрочку. Данные в БКИ не обновляют, по телефону решить проблему не возможно.
14.04.2023 11:19
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы направляли письмо? Что сообщали сотрудники по телефону?
13.04.2023 17:42
Добрый день! Нам нужно немного времени, чтобы во всем разобраться. Мы проинформируем Вас, как только вопрос будет решен.
19.04.2023 07:27
Сегодня ночью в БКИ обновили статус, вопрос решен.

Представитель компании
18.04.2023 17:43

Добрый день! Актуальная информация передана в бюро. Возможно, им потребуется время на обновление. Будем благодарны, если подтвердите решение вопроса ответным комментарием.

Автор отзыва
19.04.2023 07:27

Сегодня ночью в БКИ обновили статус, вопрос решен.