Надёжная компания

user-622819745314
Краснодар
Не зачтено
Документы прикреплены
Отзыв:
Я взяла кредит в этой компании месяц назад на сумму 15 тысяч рублей сроком на 14 дней. Процесс оформления был невероятно быстрым и удобным — всё сделано онлайн, без необходимости посещать офис. Это особенно ценно, когда деньги нужны срочно. Удобство заключается ещё и в том, что мне не пришлось собирать кучу документов или ждать одобрения несколько дней. Всё произошло буквально за полчаса!

Погашение долга также прошло без каких-либо проблем. Я воспользовалась личным кабинетом на сайте и оплатила кредит с помощью банковской карты. Все операции были выполнены быстро и прозрачно, никаких скрытых комиссий или задержек.

Главное правило, которое я усвоила, — важно вовремя вносить платежи, чтобы избежать неприятных ситуаций с просрочками, коллекторами или судебными разбирательствами. К счастью, у меня всё получилось гладко, и я смогла закрыть кредит досрочно .

25.03.2025 12:55
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 31.03.2025 К сожалению, добавленный скриншот не информативен.

Автор отзыва
27.03.2025 18:15