Отказ в реструктуризации

user0581282
Пенза
Не зачтено
Документы прикреплены
Сотрудничаю с данной компанией давно. Процентов накручивают море. В данный момент нахожусь на длительном больничном , все документы отправила в чат , личному менеджеру и на электронную почту . Займ был на год , осталось платить 2 месяца , проценты всп выплачены , остался только основной долг .

Навстречу не идут , реструктуризацию не одобряют. Личный менеджер пытался и не раз , всп время отказ. Доплачу займ , закрою и удалю личный кабинет . Компания , которая так относятся к добросовестным клиентам , сомнительна. Никому не советую , навстречу не идут !
25.03.2025 16:26
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
24.03.2025 13:11
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией — для нас действительно важно каждое мнение, особенно клиентов, которые с нами так долго. 🌟 Искренне сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в такой непростой для вас период. Мы прекрасно понимаем, как важно чувствовать поддержку, когда вы добросовестно выполняете обязательства. Как мы уже обсудили по телефону, решение найдено, и все нюансы учтены. Теперь осталось только завершить процесс, и мы сделаем всё, чтобы это было максимально удобно для вас. Если вдруг появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь — просто скажите! Мы рядом и всегда готовы помочь. 🤝 Надеемся, что несмотря на текущую ситуацию, у нас будет возможность вернуть ваше доверие в будущем.

Автор отзыва
26.03.2025 12:43

Спасибо за решение вопроса!