Должник

user-167620954686
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Ужасная компания в плане обратной связи с должниками. Хамят по телефону, присылают сообщения с угрозами. На разговор не идут. Уже с отзывом от взаимодействия 3 лица, все равно шлют угрозы. Это просто кошмар!
Я понимаю, если бы долг два месяца, но ему и недели нет.
хамство продолжается по сей день, невозможно вести диалог в любом виде.
компания никак не комментирует.
28.03.2025 13:47
Просьба предоставить компании необходимую информацию и отписаться в комментариях. 06.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
user-167620954686
07.04.2025 08:22
Документы были предоставлены в сообщении. Что еще необходимо?
26.03.2025 08:47
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы строго соблюдаем требования Федерального закона № 230-ФЗ, и подобное поведение со стороны наших сотрудников или партнеров недопустимо. Чтобы мы могли провести проверку и дать вам развернутый ответ, пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) на нашу почту support@privsosed.ru. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение в приоритетном порядке. С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

26.03.2025 09:04

На Ваш электронный адрес неоднократно было направлено письмо со всеми номерами телефонов и сообщений от лица коллекторских компаний. Сообщения уже вложены.

направлены Вам в письме неоднократно. Вага компания уже нарушила закон 230, который любят везде им тыкать. Не говорю уже про людей, что общаются по телефону. Верх хамства.

Представитель компании
26.03.2025 09:18

user-167620954686, Благодарим вас за сообщение. Мы понимаем вашу обеспокоенность, однако без данных для идентификации (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) мы, к сожалению, не можем сопоставить ваше обращение с конкретным договором и провести проверку.

Просим вас повторно направить информацию на почту support@privsosed.ru, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и внимательно рассмотреть ситуацию.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

27.03.2025 00:37

bankisosed, зачем мне снова Вам писат, если это игнорируется?

28.03.2025 08:18

bankisosed, тем более Вы передаете права на договор уже с 7 даты просрочки. Пообщаемся с коллекторами.

Представитель компании
28.03.2025 09:06

user-167620954686, Здравствуйте! Мы внимательно относимся к подобным обращениям и готовы разобраться в вашей ситуации. Просим вас предоставить доказательства изложенных в отзыве фактов — это необходимо, чтобы мы могли провести проверку и дать предметный ответ.

Данные можно направить в личные сообщения или на почту support@privsosed.ru.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

15.04.2025 18:51

bankisosed,это считаете правомерно???

08.04.2025 15:49

user-167620954686, скриншоты добавленные на странице отзыва недоступны представителю компании.