Ужасная компания в плане обратной связи с должниками. Хамят по телефону, присылают сообщения с угрозами. На разговор не идут. Уже с отзывом от взаимодействия 3 лица, все равно шлют угрозы. Это просто кошмар!
Я понимаю, если бы долг два месяца, но ему и недели нет.
хамство продолжается по сей день, невозможно вести диалог в любом виде.
компания никак не комментирует.
На Ваш электронный адрес неоднократно было направлено письмо со всеми номерами телефонов и сообщений от лица коллекторских компаний. Сообщения уже вложены.
направлены Вам в письме неоднократно. Вага компания уже нарушила закон 230, который любят везде им тыкать. Не говорю уже про людей, что общаются по телефону. Верх хамства.
user-167620954686, Благодарим вас за сообщение. Мы понимаем вашу обеспокоенность, однако без данных для идентификации (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) мы, к сожалению, не можем сопоставить ваше обращение с конкретным договором и провести проверку.
Просим вас повторно направить информацию на почту support@privsosed.ru, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и внимательно рассмотреть ситуацию.
С уважением, сервис «Привет, Сосед!»
bankisosed, зачем мне снова Вам писат, если это игнорируется?
bankisosed, тем более Вы передаете права на договор уже с 7 даты просрочки. Пообщаемся с коллекторами.
user-167620954686, Здравствуйте! Мы внимательно относимся к подобным обращениям и готовы разобраться в вашей ситуации. Просим вас предоставить доказательства изложенных в отзыве фактов — это необходимо, чтобы мы могли провести проверку и дать предметный ответ.
Данные можно направить в личные сообщения или на почту support@privsosed.ru.
С уважением, сервис «Привет, Сосед!»
bankisosed,это считаете правомерно???
user-167620954686, скриншоты добавленные на странице отзыва недоступны представителю компании.