Еще в 2019 году в данной организации (оно же МФК "Займ онлайн") по моим паспортным данным был кем то взят кредит. Было написано заявление в полицию, так же велось общение с поддержкой организации.
В марте 2020 года от них было получено письмо что "В ходе проведения внутренней проверки, Обществом было принято решение о признании Договора незаключенным. Обществом направлено заявление в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела и проведения расследования.
Обществом в течение одной рабочей недели будут направлены сведения в Бюро кредитных историй на исправление Вашей кредитной истории и информация в коллекторское агентство."
После чего информация из кредитной истории была убрана. Так же поддержка сообщила что в их компании я внесен в черный список что я собственно просил сделать.
Далее в 2021 году в кредитной истории появилась запись что я якобы обращался в эту организацию для получения кредита. После обращения в поддержку данные так же были исправлены.
Сейчас при проверке кредитной истории внезапно опять возник тот же самый микрозайм, при чем указано что есть просрочка по нему соответственно с 2019 года по договору который признан данной организацией незаключенным.
Просьба исправить данные в БКИ с которыми вы работаете.
Данного займа у вашей организации не брал, к вам не обращался, денег никаких не получал. Нахождение данной записи в моей кредитной истории не соответствует действительности.
отзыв задублировался, просьба один из них отклонить
Mrbubble, дублирующий отзыв удалили.
Плюс данная организация не отвечает в почте с 12го числа