Не возвращаю деньги за отказ от услуги страхования

26.03.2025 07:56
2 164

Новосибирск
Не зачтено
Документы прикреплены
Всем доброго времени суток.
Прошу обратить внимание на моё обращение в почте, и не одно уже

Взяла займ 22.03.2025 на сумму 4000, галочки отказа от услуг страхование и информирование смс - НЕ БЫЛО! зяла займ 22.03.2025 на сумму 4000, галочки отказа от услуг страхование и информирование смс - НЕ БЫЛО!

Поступили деньги на карту в сумме 3950. И тут же взяли и сняли 1500р за страховку!! Безмоего согласия, позвонила тут же на линию, ответили написать обращение на почту. Написала 22.03.2025 обращение за отказ от услуги и возврата денег. Так и до сих пор нет ответа 26.03.2025 Ответа нет, денег тоже нет!!

Скоро возвращать займ на 4000. А использовала из них только 2500, где мои 1550р???? Перестали отвечать в чате на узнать статус когда вернут деньги, на почту тоже писала раз 5 за все время так и нет ответа
  Денег нет!! Что это такое..

По поводу оформление, неплохо конечно быстро оформляют. Но скрытая услуга за страхование которое снимают без твоего согласия 1500р это совершено нечестно.
Люди имейте ввиду при оформление займа
28.03.2025 13:30
Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки в чате на страницу вашего отзыва. 06.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2025 09:47
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ознакомиться с предлагаемыми дополнительными услугами и выбрать их клиент может на этапе подписания условия договора займа. Все услуги отображены в соответствующих полях на странице ввода кода для подтверждения условий. При подписании, пожалуйста, ознакомьтесь и выберите интересующие Вас услуги. Наша служба поддержки всегда старается предоставлять ответ на запрос клиента в максимально короткие сроки. Насколько мы видим ответ на Ваше письмо был направлен с нашей стороны 26.03.25. Благодарим Вас за ожидание ответа на запрос. На данный момент Ваш запрос успешно обработан. Если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, изложите их в ответном письме. Будем рады помочь! С уважением, команда Creditplus!

О компании

ООО МФК «Экофинанс»