Потеряли переведённые им деньги

1 039

user-268820358311
Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Производил оплату по реквизитам, сумма 34 668 рублей. Чек об оплате на эту сумму отправил им на электронную почту. В личном кабинете отразилось, что была произведена оплата на 32668 рублей. И долг (чуть меньше 2 тысяч рублей). Куда делись мои 2000 рублей - нет ответа. Позвонил на горячую линию, видят у себя на почте мои документы о переводе 34668 рублей. Составили обращение на почту. Обедали ответ через 12 рабочих дней. Жду уже два дня без результата. Приближается дата планового платежа. У меня висит долг. Мне что делать? Получито просрочку и звонки от коллекторов всем моим друзьям и родственника? Или оплатить им ещё деньги (с комиссией, потому что по реквизитам не успеют дойти), а потом писать им чтобы вернули обратно? Документы прилагаю.
27.03.2025 12:58
Здравствуйте! Спасибо за обращение и предоставленные документы. Мы уже занимаемся вашим вопросом — информация передана в соответствующий отдел, корректировка будет выполнена в ближайшее время. Пожалуйста, не переживайте, все будет отражено корректно. Благодарим за терпение и обратную связь! С уважением, сервис «Привет, Сосед!»
user-268820358311
31.03.2025 14:05
Два раза звонил на горячую линию. Два раза писал на почту с документами. Безрезультатно. После публикации на банки ру проблему решили в тот же день, деньги вернули и займ закрыли. Спасибо. Ну, и, конечно, сразу после этого бан от «привет сосед». Видимо за то, что заранее всё вернул))
Зачтено