Неплохая микрофинансовая организация

PaLuKuz
Армавир
Не зачтено
Документы прикреплены
Решил попробовать рефинансировать действующий микрозайм через данную организацию, оформил он-лайн через личный кабинет заявку. Требования такие же как и в других организациях, заполнение анкетных данных и загрузка фотографий паспорта. В течение 15 минут моя заявка была рассмотрена, перезвонил оператор и рассказал условия, которые были выгоднее действующего займа.

После получения моего согласия, оператор отправила на подписание документы в личный кабинет. Хотелось бы отметить легкий и понятный отказ от дополнительных услуг на сталдии оформления. Нет скрытых и завуалированных формулировок, как в других микрофинансовых организациях, где либо практически невозможно отказаться от доп услуг при офрмлении, либо потом нужно пройти непростую процедуру отказа от навязанных обманом дополнительных услуг.

После подписания через смс-код документов в личном кабинете, деньги мгновенно были перечисленны на указанную мной карту, и я погасил другой микрозайм, уменьшив ежемесячный платеж и сумму переплаты.
31.03.2025 14:32
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали? 09.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора