Данная организация выдала микрозайм мошенникам в 2019 году по моим частичным персональным данным!!! Узнал об этом только в 2024 году, когда понадобилось обратиться в один из ведущих банков РФ. Отказ. Кредитная история - рейтинг 0 И буро-красного цвета!
Начал узнавать, оказывается продали мой "долг" коллекторам из Новосибирска, но перед этим внесли мой "долг" в Бюро кредитных историй. Как теперь исправлять это все, максимально не понятно. Пытался дозвониться - тишина. Пытался звонить коллекторам - в ответ теперь звонки коллекторов (до этого с 2019 года не звонили, не было моего телефона).
Достал по своим каналам "кредитный договор" с Кредито24, данные не полные, частичные, адрес вбит на угад, индекс не мой, ни подписи, ни емейла...ничего! Сумма микрозайма 5.640 рублей и сейчас за столько лет выросла до 10.000 рублей.
Были попытки взыскать через суд, отбился. Опять тишина. Собираю пакет документов, обращений в бюро кредитных историй и скан этого "волшебного договора" на займ с Кредито24 и в ЦБ РФ, ну и далее в суд!
Написал, а что толку? Тишина! Звонил, тоже просят написать на адрес...И в органы компетентные написал...Посмотрим...
user-198321337150,
Подскажите, пожалуйста, номер обращения к нам
user-63617734275, запрос номер 770313
user-198321337150,
Ответ на Ваше обращение предоставлен 01.04.2025.
user-63617734275, ))))) Отписка! Помощь где от организации, которая взяла и оформила займ по поддельным документам и потом еще внесла "долг" в базу Бюро Кредитных Историй!? Разобраться нет желания?
user-198321337150
Расследование данного случая относится к компетентным органам, какой "разбор" Вы ожидаете от МКК?
user-63617734275, я ожидаю Вашего участия как Организации! Микрозайм оформили Вы как Организация, по поддельным документам! Сейчас же Ваша позиция как Организации: мы выдали, а ты теперь мучайся, ходи в органы компетентные, отбивайся от судебных приказов или плати! Вот такая позиция! А можно было связаться со мной, проверить данные и принять решение, признав свою ошибку и оказать человеку максимальное содействие! Но это видимо не про Вашу волшебную Организацию!