Спасибо компании

02.04.2025 16:49
1 681

user-332919699378
Орел
Добрый день. Решила наконец написать отзыв после погашения договора . Оформила без залоговый заем в компании в 29.01. 2025 на сумму 20 000 рублей . Платежи раз в две недели . для меня такие платежи очень удобны .

18.02 мне поступает смс о том , что компания закрывается . Я испугалась, так как , приближался платеж .Позвонила на горячую линию , смогла до них дозвониться 19.02 . Ответила оператор . Спасибо большое за помощь . Она меня успокоила и сообщила , что компания работает и платежи можно вносить пока через сайт компании и на расчетный счет .

Приложение не работало до 01.03 . Оператор продиктовала мне реквизиты компании и назвала сумму платежа и сказала , что когда сделаю оплату , нужно направить чек на их эл.почту , чтобы проверить зачисление . Платеж мой поступил .

В начале марта позвонила повторно на линию , так как пришло сообщение , что приложение заработало , но у меня не получалось зайти в него, так как выдавало ошибку . Ответила добродушная оператор Елена . Она помогла мне зайти в приложение и с ее помощью погасила полностью заем через приложение .
Спасибо компании за заботу клиентов и за такую прекрасную работу сотрудников
04.04.2025 12:44
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ?
user-332919699378
08.04.2025 19:04
Добрый вечер. Я оформляла заем под 292%годовых.
03.04.2025 10:32
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛