Промокод

user0619981
Сыктывкар
Проверяется
Документы прикреплены
Всем Здравствуйте столкнулся с самой ужастной МФО по срочной необходимости нужно было взять займ

24.03.2025 взял 25000 с промокодом, что давала скидку на погашение в 1000 рублей до 2 апреля включительно,1 апреля как сознательный гражданин я оплатил займ ,где было указано оплатить 25600 с учётом скидки по промокоду.

как итог денежные средства пришли 2.04.2005,но задолженность осталось в 1000 рублей ,как оказалось они просто аннулировали мой промокод,как итог требуют оплатить данную задолженность,на каких спрашивается основаниях ?когда деньги пришли во время и полная сумма,в итоге создал обращение которые будут рассматривать 12 рабочих дней ,на связи с оператором,я задал вопрос,будут ли начисляться проценты ,на что получил ответ,да будут ! Интересно получается ,что по факту им выгодно решать этот вопрос чем дольше тем они богаче !Беспредел !Буду обращаться в ЦБ России!!!
07.04.2025 12:04
Добрый день! Компанией была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что 24.03.25 г. Вами самостоятельно был оформлен займ на 9 дней с применением промокода MARCH, что дает скидку в 1000 рублей при оплате. Далее 1.04.25 г. Вы производите оплату по реквизитам. При этом компания всегда напоминает о том, что при оплате по реквизитам срок зачисления денежных средств до 3х банковских дней. На 02.04.25 г. денежные средства не поступают на счет компании, тем самым образуется пророченная задолженность и бонусы сгорают. Компанией был запрошен чек об оплате. После получения чека и подтверждения того, что оплату Вы производили, 01.04.25 г. % был пересчитан и Ваш Договор закрыт. Акционные условия в рамках Вашего договора были исполнены. Благодарим Вас за отзыв!