Закрытие

03.04.2025 16:32
1 647

Москва
Не зачтено
ннравится что могу закрыть договор когда хочу и проценты мне посчитают только за эти дни, в их приложении все понятно и доступно, даже на горячую линию не нужно звонить. Че там можно не понять, график есть как оплатить есть, даже есть оплата и другими способами. Не знаю че некоторые здесь пишут, что мобильное приложение не понятное.
07.04.2025 12:37
Подскажите, пожалуйста, доступен ли в приложении договор о займе? Взимается ли комиссия при оплате через приложение? 16.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.04.2025 16:49
💛Большое спасибо за ваш отклик! Нам очень приятно слышать, что вы цените возможность гибко закрывать договор и оплачивать проценты только за фактические дни пользования займом. Мы действительно стараемся сделать наше приложение как можно более удобным и понятным для всех наших клиентов. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы рады, что вы нашли все необходимые функции и информацию по оплате без лишних затруднений. Это вдохновляет нас продолжать улучшать наши услуги. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам! P.S. В ночь с 17 на 18 февраля 2025 года наши информационные ресурсы подверглись кибератаке. В целях обеспечения безопасности и минимизации возможных последствий мы приняли решение отключить все информационные системы и сервисы Общества. В настоящее время мы работаем над их поэтапным восстановлением и по этому договор может быть не доступен в приложении.