user-336319006395
Оренбург
Не зачтено
Быстроденьги закрыли все офисы в городе, и оплата через интернет, а там комиссию берут 650 руб, сегодня спросила , что денег нет, можно перенести оплату попозже, мне сказали нет, у нас так не делают, я спросила ну ведь есть выход из положения, напишем обращение, если разрешат, то сделаем, если нет будет идти просрочка, и будут звонить.

Один раз мне звонили металлический голос мне сказал, что вы будете оплачивать или вам выставят общий счет сразу, это так страшно когда таким голосом говорят, как будто я преступница какая то, сегодня предупредила, они не каких отметок не ставят, что человек попал в трудную ситуацию, и в приложение берут комиссию большую, выгодно, поэтому и офисы позакрывали, что бы с людей денег содрать.
07.04.2025 12:59
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-336319006395
07.04.2025 13:31
Это что за отношения, банкам засчитают оценки, а МФО почему, когда пишут правду.Вам люди комментирует про них, а вы реагируете по другому, я лучшего мнения о вас была.

05.04.2025 09:12

Я посмотрел что это не законно брать комиссию с 15000 аж 1300 за перевод. Не берите у них деньги .

Автор отзыва
05.04.2025 09:44

user-581118999200,они даже не ответили на мою жалобу,уже надо было давно ЦБ проверить эту компанию , столько жалоб поступают на них

08.04.2025 18:50

Мы принимаем решение о зачете/незачете выставленных оценок на основании Правил Народного рейтинга.

В отзыве речь идет о кредитной политике, она в Народном рейтинге не оценивается.