Взяла зайем 5.02. Сразу надо было покинуть сайт, еще на 40 минутных проверках фото и на каких-то технических проблемах с получением займа, но подкупила одобренная заявка. Я взяла небольшую сумму 8000₽. Но с меня сразу списали 800 рублей за страховку и на вопрос о возврате, сказали идите лично в отделение страховой и там пишите заявление (а есть ли это отделение в вашем городе - вопрос). И 150 рублей за смс информирование, за которое тоже они якобы не могут вернуть, иначе слетит акция 30 дней без процентов.
Соответственно, если вам нужна цельная сумма - вам не сюда. Другие, кстати, без проблем возвращают с обращением на почту или по телефону. Сегодня у меня была дата оплаты займа 6.04. Я зашла на сайт в 22.48 по МСК и вижу, что мне начислили пени.
Позвонила в поддержку и выяснилось, что они работают по времени другого города и в этом городе сейчас уже 2 ночи. Получите просрочку на день в кредитную историю)) на все вопросы - у нас это написано, вот вы не читали. На вопрос, а много вы помните из того, что читали 2 месяца назад - ответа нет. На вопрос, почему все работают по МСК, а вы черти как - ответа нет.
И самое главное, что эта информация не приходит с смс сообщением, она не написана где-то большими красными буквами, хотя прекрасно понимают, что почти все работают по МСК. На вопрос - я же не первая такая и почему не сделать по-человечески ответа тоже нет. Вот вы подписывали договор, там и читайте типо) В письменной поддержке хамят, скидывают диалог. Если хотите нормальную поддержку, не хотите себе просрочек в кредитную историю - тут брать не советую.
А по ситуации у меня один вывод - они таким образом получают пенни, а с записью негативной в кредитной истории вам снова и снова придется обращаться в мфо, а не в банк. Ведь банк не даст денег при недавней просрочке, а они дадут.