Рекомендую

09.04.2025 08:25

Ростов-на-Дону
Документы прикреплены
17 марта 2025 года мне срочно понадобилась небольшая сумма, и я решила воспользоваться этим сервисом микрозаймов. Оформила заявку на сайте, заполнила все необходимые документы. Мне перезвонил сотрудник, задал пару уточняющих вопросов, и буквально через 5 минут 3000 рублей были уже у меня! Очень удобно и быстро! У меня хороший кредитный рейтинг, поэтому условия займа оказались выгодными. Погасила с дебетовой карты без каких-либо сложностей. Рекомендую этот сервис, если нужна небольшая сумма и важно быстро получить деньги. Плюс, это хороший способ поддерживать положительную кредитную историю.
10.04.2025 20:56
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 21.04.2025 Информацию получили.
11.04.2025 18:58
Первую страницу договора добавила
09.04.2025 09:52
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

О компании

АО «МКК УФ»