Самое ужасное МФО

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Всем добрый день!
Очень был удивлен увидев то какая оценка у данной организации на авторитетном сервисе банки.ру кажется это фрод либо проплаченная история МФО.
Постраюсь максиально подробно описать то с чем я столкнулся связавшись с этой на мой взгляд ужасной, неклиентоориентированной организацией, полностью децентролизованной в отношение сервиса для коммуникации.

Да займ, сумма 8000рублей, 1 договор, никаких доп.услуг или даже намеков на то что они есть в момент оформления не было. То есть фактически не стоял выбор согласиться или отказаться.
Возможно это дефолтная для мфо история, но меня потом пытались убедить что я мог отказаться.

Окей, я замечая этот выпад со стороны МФО (в период охлаждения)
-пишу, звоню, отправляю смс о том что мне не нужны никаие доп.услуги - уберите их, на что мне говорят что для того чтобы от них отказаться я должен обращаться к их парнеру..
А с чего вдруг то? Тут я читаю договор и понимаю что я не обязан обращаться в третьи организации, а могу напрямую отказаться.
А с чего вдруг то? Читаю договор и понимаю что я не обязан обращаться в третьи организации, а могу напрямую изъявить желание и получить возврат, и тут меня пытаются убедить в том что возврат будет на мои реквизиты, а с чего вдруг то?
Я что ли оплачивал эти доп.услуги?

Мне их обманным путем подкючили еще и разводят...
Вообщем сегодня буду писать в регулирующие гос.органы, все отказы со стороны МФО зафиксированы.
При сумме займа в 8к там доп услуг на 2500 рублей, это почти 30%, и никто при оформление об этом вам не скажет, а при желание отказаться вы сами себе будете предоставлены.

Удаляют чаты) никто ничего не знает, ну реально это просто жесть а не МФО, вообще ни ногой сюда больше, и конфликт с привлечением регулятора)
09.04.2025 16:43
Здравствуйте, информация о дополнительных услугах присутствует (если они были выбраны) в Заявлении о предоставлении займа и Индивидуальных условиях договора займа, при ознакомлении с документами Вы вправе отказаться от них или сразу выбрать предложение без дополнительных услуг. В случае нажатия на баннер с предложением без дополнительных услуг, их не будет в документах. Правила отказа от услуг уже после оформления займа устанавливаются компаниями, которые данные услуги оказывают.