Возврат

09.04.2025 15:10
1 088

Кемерово
Не зачтено
Здравствуйте, все кто пишет про ыин защиту то эту услугу можно без проблем отключить так что это не страшно, но вот проблема с возвратом средств при оплате картой это да 8% от суммы оплаты это очень много а теперь прибавьте ее к сумме процентов за зай то там будет куда выше чем 0.8% в день , в то время как у других оплата займа безплатная решайте этот вопрос иначе ваши условия перестают быть выгодными во сравнению с другими МФО!
11.04.2025 13:25
21.04.2025 Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
21.04.2025 15:02
Добрый день! Мы работаем строго в рамках законодательства РФ, и наша процентная ставка не превышает 0,8% в день от суммы займа. Услуга Финансовая защита является добровольной. Оформление происходит только с согласия клиента. В компании отсутствует какая - либо комиссии. Комиссия - это сервисный сбор, который берёт не наша компания, а платёжная система за перевод денежных средств. Оплачивать заём Вы можете следующими способами: в наших офисах финансового обслуживания оплата без комиссии; через мобильное приложение либо личный кабинет на сайте https://lk.srochnodengi.ru/login может взиматься комиссия в размере до 8 % от вносимой суммы (в зависимости от платёжного агента); на нашем сайте через кнопку оплатить заём https://srochnodengi.ru/form_dolg/ может взиматься комиссия в размере до 8 % от вносимой суммы (в зависимости от платёжного агента); через мобильное приложение своего банка комиссия зависит от банка; через любой банк по реквизитам в договоре комиссия зависит от банка. Благодарим Вас за отзыв!