Всем доброго времени суток. В общем одним словом работают защеканцы!!! Людского ничего нет.
В общем история почти как у всех, брал 12 пришло 7 с копейками , страховка какая то, к выплате 24 к. Были проблемы с деньгами, а общем пошла просрочка, через 3 недели просрочки начали чето газовать писать мерзости позвонил ,взял сотрудник трубку ,как шелковый поговорил , потому что когда ты знаешь свои права ,да и вообще в целом немного жизнь,то не важно чтобы не случилось но такую грань переходить не будешь.
По итогу нашел деньги, чтобы закрыть займ впритык конкретно! Звоню прошу уступить буквально тысячу ,не хватало по итогу. Сказали нет,занимаю эту тысячу по итогу полная сумма есть, захожу в оплату а мне вместо 24500 просит заплатить 28к+!!! Одуреть можно, так я звоню с просьбой пойти на встречу чтобы убрали эту комиссию сайта, мне и в этом отказали в ничего так что я ваш и хочу отдать долг с процентами, в общем отказали по всем фронтам. Ну я решил перекрыть другие более мелкие займы.
По итогу спустя пару месяцев когда такие компании должны передавать займ приставам по закону они жестоко оскорбляют ,угрожают и максимально при максимально донимают родственников которые в принципе вообще нигде не указаны по договоре,т.е. люди эти отношения к займу не имеют. Написал на них жалобу в ФССП, а так же в полицию обратился благо знакомых хватает!