Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на нашу почту qc@vivus.ru ваши ФИО, номер регистрации в сервисе и даты, когда с вами некорректно разговаривали. Мы обязательно проведём проверку и в случае выявления нарушений примем соответствующие меры.
Что касается комиссии, наша компания не начисляет комиссию при оплате, но она может взиматься банком, обслуживающим платеж. Перед осуществлением платежа Вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта.
Произвести оплату следующими бесплатными способами:
1) через сервис QIWI по номеру договора;
2) через электронный кошелек ЮMoney;
3) банковским переводом через операциониста банка (обращаем Ваше внимание, что банковские переводы идут от 1 до 3 рабочих дней);
4) наличными по системе Контакт.
Мы не можем принять за вас решение куда будут направлены денежные средства.
Если вы вносите средства на баланс абонентского счета в течение 14 дней с даты получения микрозайма, то они будут автоматически списаны в частично-досрочное погашение согласно закону № 353-ФЗ п. 2 ст. 11. Если вы вносите средства позже и хотите направить их в счет продления, то вам необходимо подтвердить своё согласие кодом, который поступает вам в смс. Без вашего согласие продлить заём мы не имеем право, это требование ЦБ РФ.
Такая же ситуация - разговаривали со мной как с преступницей , очень дерзко и мерзко , после разговора с сотрулеском пришлось пить успокоительные