06.04.2023 брала Займ, на него сразу дополнительно подключили услугу за 3300 рублей! при оформлении через сайт отключить ее невозможно, как бы вы ни старались! Подумали, что отказались От услуги, а деньги за нее все равно спишутся!
Вернуть деньги за нее нереально! операторы просто дают номер телефона по которому вам скажет автоответчик куда отправлять письмо с отказом от услуги и всё! Мол компания не несет ответственности за данную услугу!
Отправила заказное письмо по адресу, который мне продиктовал автоответчик, письмо было доставлено, но обратной связи спустя 10 дней я так и не дождалась!
Тоже самое со мной произошло сегодня. Приложение почты России такого ящика абоненсткого не находит, в договоре на сайте в реквизитах Исполнителя ошибка- неправильный ИНН, не хватает первой цифры. Может нам стоит иск составить коллективный на это ИП Аминов ММ?
Абсолютно аналогичная ситуация. При оформлении займа на сайте убираешь галочку с дополнительной услуги, приходит смс с кодом подписания договора займа, приходят деньги на карту и тут же снимается 30%, чуть позже приходит смс с абсолютно идентичным кодом для подписания догвора на оказание допуслуги. Тоже написал письмо, там видимо абонентский ящик уже полный, так как вряд ли там кто-то что-то забирает из него. У одного из учредителей МКК "На личное+" фамилия тоже Аминов. Там целая банда родственников, наживающихся на людях, попавших в безвыходнуй ситуацию. Ни разу не удалось связаться с живым человеком, по всем номерам автоответчики. Либо бесконечное ожидание ответа оператора, который "ответит Вам в течение 2-х минут". Хотя для кого мы тут это пишем? Все равно 2100 рублей за услугу, которая мне абсолютно не нужна, является в наглую навязанной, мне уже никто не вернет. Скажите, кому нужна платная услуга, включающая в себя (цитирую из договора): подготовка письменных ответов на запросы Заказчика по вопросам заключения и исполнения кредитных договоров/договоров займа, разъяснение прав Заказчика и обязанностей взыскателей при осуществлении взаимодействий, направленных на возврат просроченной задолженности, в том числе, подготовку писем, заявлений, уведомлений, претензий и пр.??? Где реакция от хваленого сайта banki.ru???
Сотрудники это никак не комментируют, говорят что ждите обратной связи. А обратную связь можно ждать очень долго
Поставьте организации кол! Сегодня у меня списали 4400 с 11000, я дважды отключила все что могла при подаче заявки и при подписании договора, но деньги списались. На горячей линии сотрудники и по почте (автоматом приходит ответ), сообщают очень быстро номер 89063****32, на этот номер удалось дозвониться только однажды, далее номер не работает и там очень быстро автоответчик сообщает, пишите письмо г. Самара а/я 7752 ИП А-ва. В Сбербанке сказали, что деньги 1 рубль и 4400 ушли в одну и туже организацию. 1 рубль списали, чтобы подтвердить карту и 4400 ушло на "кредитную защиту", которую я, будучи в задаром уме не подключала!
Не советую
сняли 4000 из 10000 займа
для возврата пишите на деревню дедушке , 21 век , а у этих шлите письма , специально сделано для того что б людям не вернуть деньги
Не советую
сняли 4000 из 10000 займа
пниложение почты этот ящик не находит
Удалите с сайта это мкк
взял 16 списали сразу 6
Отвратмтельная компания! Поддерживаю многих. Ответа ни на один вопрос не добиться, условия все скрыты. А что касается кредитной защиты это вообще дурдом. Дали номер и все, там робот отвечает чтобы дождаться оператора это нужно мин 15 ждать. Письмо отправили и все тишина, у них один ответ на все жди и ждите, а чего ждать не понятно. Деньги списывают и не возвращают. Сама компания на личное, фин5 отвечает что все вопросы ИП Аминов. пора бы написать на них жалобу пусть проверят законность их деятельно. То что они обмораживаются по возврату денег и отключения услуги это уже мошеннические действия! Исключите ее из всех списков и ни когда не рекомендуйте, так еще они и с "черными" коллекторами работают, одиз раз пришлось столкнуться. Ради принципа не возвращала займ пока не отключат услугу и не вернут деньги. Так они передали меня им. это был конечно треш, записывала все их звонки на телефон. Вот думаю может дать им ход пусть проверка пройдет
Заключил договор займа, отказался от договора оказания услуг с А-ой Р.М. , однако мне в сумму включили ее доход в 1200 рублей. Никогда не берите займы в этой фирме. Нае..выют жестко! Звонил, полчаса ждал, девушка нахамила, сказала, чтобы сам разбирался. Самое главное никто, блин, не отвечает!
user3835133,точно, не.бут жестко, 3 недели не могу дождаться денег, хотя заявление выслан и а-вой получено.
Тоже самое. Эта А-ва не отвечает на звонки. 4400 улетело, хотя галочку снял.
Вобщем, отдавать не буду.
Карту перевыпустил. За 11000 сняли - 4400.
Всем салам,Ну что ж сказать,смириться с этим моментом жесть как тяжко,ситуация полностью аналогична со всеми.Сняли монету и ни ответа ни привета.Кто на серьезе согласен на коллективный иск???
19.04.2023 13:15
«при оформлении через сайт отключить ее невозможно» — автор, уточните, пожалуйста, как сотрудники это прокомментировали? 23.05.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
Оформил займ на данном сайте. Дата платежа 26июня, но сайт не работает. Уже 3дня пытаюсь туда зайти. Пойдет просрочка, как погасить займ в вашей компании. Что за ужас
Просто конченая организация, люди не берите там, потеряете деньги, деньги не вернуть ещё и комиссии заплатите, подумайте нужна ли вам такая проблема взяли 5 , пришло 3 отдали 6