Бешенная комиссия

11.04.2025 22:47
1 157

Петрозаводск
Не зачтено
Взял микрозайм на 10 000, первый займ дают безпроцентный на две недели, погасил в срок, но вот прикол, при погашении бешенная комиссия на перевод в 10% то есть комиссия за погашение займа составила 1000 рублей. Вы че охренели? Единственная контора в которой встретил комиссию за перевод суммы на погашение займов, ощущение, что это контора застряла в прошлом веке, когда перевод средств был чем то сверхестественным. Естественно когда берешь займ, о комиссии в 10% никто не сообщает, хорошо займ был на 10т, а не на 30 например или 50.
15.04.2025 15:11
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
14.04.2025 05:13
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. Перед оплатой Вы были предупреждены о данной комиссии и нажав кнопку «Оплатить» подтвердили, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»