user-364220976914
Красноярск
Зачтено
Документы прикреплены
Очень вежливые сотрудники, все понятно объясняют, удобное приложение, большого труда не составило подать заявку, и при оплате займа, все легко и очень доступно, деньги пришли сразу после одобрения заявки, также и при оплате займа, ввела номер карты, прошла оплата, через 5 мин пришла смс что, займ погашен. Беру займ уже не в первый раз, нет ни каких, скрытых комиссий, есле что то не получится в приложении, всегда можно позвонить на горячую линию, сотрудники всегда помогут. Очень удобно, взять деньги до зарплаты, спасибо А займу
14.04.2025 10:06
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 17.04.2025 Оценку засчитали.
user-364220976914
15.04.2025 14:13
Я воспользовалась услугами 10.04.2025г. Взяла 5000 на срок 30 дней вернуть нужно 6200, так как беру не впервый раз поэтому с процентами
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
12.04.2025 07:51
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше время и усилия, потраченные на то, чтобы поделиться своим опытом. Ваши слова мотивирую нас продолжать улучшать наш сервис и предоставлять вам только лучшие условия. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству. 🧡

16.04.2025 11:21

Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.

Автор отзыва
16.04.2025 13:24