Очень удобная компания

user-943813292044
Тольятти
Зачтено
Документы прикреплены
Сначала долго сомневалась в оформлении займа. В наше время слова "верни столько же сколько и взял, никаких процентов" звучат неправдоподобно. Но оформила первый займ и оказалось правда, для первого займа отсутствуют проценты. Совсем. Выдача очень быстрая, погашение также происходит быстро и есть несколько способов. Однозначно рекомендую данную компанию
14.04.2025 10:13
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 15.04.2025 Отзыв возвращен на проверку. 17.04.2025 Оценку засчитали.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
13.04.2025 05:36
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашей компании. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны обращением в нашу компанию и поставили высокую оценку нашей работе. Быстрая помощь – наш приоритет. Мы гордимся тем, что можем быть полезными вам. Будем рады выручить в любое время!❤️

Автор отзыва
14.04.2025 10:36

Брала займ уже дважды. Первый раз срочно понадобились деньги, занять не смогла у знакомых. Оформила займ 22.03.2025г на 10000 руб., своевременно погасила займ на эту же сумму в срок. 05.04.2025г оформила повторный займ и также погасила с минимальными процентами. Очень удобная процедура, простое погашение.

Специалисты очень быстро и подробно отвечают на все вопросы в чате, обслуживание практически моментальное.

15.04.2025 12:52

Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.