Не могу оформить займ

14.04.2025 17:01

Оренбург
Зачтено
Документы прикреплены
Добрый день! Брала займ в Турбозайме, не один раз. Всегда все устраивала.

В пятницу 11.04.25.г хотела оформить займ. Но страница личного кабинета , зависла и идёт загрузка, написано идёт оформление займа ждите. Уже сегодня 14.04.25г, получается третий день А также приходят от них смс закончите оформления займа. .

Звонила на горячую линию и писала жалобу, результата нет, говорят пока сбой оформите займ у наших партнёров.. Хотя бы отменели заявку .Сколько ещё ждать, пока сбой пройдет.не знаю

Вот такое отношение к клиентам.
15.04.2025 18:32
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь

Автор отзыва
16.04.2025 10:21

Добрый день ! Я оставляла жалобу в службе поддержки ещё 14.04.25 и звонила на горячую линию не один раз. Сегодня уже 16.04.25. , и ничего не изменилась. В личный кабинет зайти не могу , все грузит и написано идёт оформление займа , так ещё и смс присылают , каждый день , закончите заполнения анкеты.

Хоть бы заявку отменили.