Добрый день
Возникла необходимость в небольшой сумме денег на короткий срок. Т.к ранее не пользовалась услугами МФО, была возможность взять первый займ без процентов. Проанализировала МФО, к сожалению, остановила свой выбор на Credit7. Займ оформила, не сложно. Вроде бы всё отлично. НО! Вчера зашла в личный кабинет, чтобы уточнить дату погашения займа, а там сюрприз: идет начисление процентов!
Я связалась с поддержкой онлайн, получила ответ, что займ оформлен с применением промокода!, а следовательно, займ стал "процентным".
На мой вопрос как же так, был получен ответ, что это я сама ввела промокод!
На мой вопрос откуда у меня промокод, если я ВПЕРВЫЕ к ним обращаюсь, а главное! ЗАЧЕМ мне вводить промокод для уменьшения процентов, если я оформила беспроцентный займ, я получила ответ, что им это не известно, это мои проблемы.
Плюс, у меня пропала возможность обращаться в поддержку онлайн, просто исчезла кнопка. Дозвонилась на горячую линию , там получила ответ, что это мои проблемы и проблемы моего браузера, хотя это, конечно же, не так, до моего обращения, всё работало без вопросов. А сейчас я даже скрин из переписки с банком не могу сделать.
Так что , при выборе МФО, имейте в виду, как вам "помогут" в credit7.
Добрый день
Никто и не сомневался, в том, что и ответ на мой отзыв будет аналогичен бреду, который я уже выслушала от ваших сотрудников.
Ни на один мой вопрос так и нет ответа: для чего мне вводить промокод для уменьшения суммы процентов, если я оформляла беспроцентный займ?
А также ОТКУДА у меня промокод?
Да и не важно это всё.
Отзыв написан не для того, чтобы вы мне что-либо вернули, а для того, чтобы люди владели информацией.
Также в моём отзыве не было ни одного слова, что со мной разговаривали не корректно, но , как я не посмотрю, у вас все стандартные отписки.