Самые ужасные!!!
Мало того что навязывают с самого начала дорогущую страховку, которая вообще не вперлась! Так после просрочки всего 5 дней! Передали мои данные каким то другим, занялись угрозами в смс и на почту (в стиле и заяву накатают и близким будут долбить КРУГЛОСУТОЧНО!, и приедут с визитом обязательно). На обращение на почту не отвечают, пока по телефону сама не начнёшь долбить. Оператор вообще диалог вести не умеет. Перебивает на пол слове. В начале разговора видимо специально оооочень тихо и неразборчиво представляется. На вопросы про угрозы естественно все отрицает. Так ещё врет нагло про ответ в почте, несколько раз товорила проверяйте спам (до неё уже все было проверенно). Хотя у меня со зрением все хорошо, в отличии от операторши... Два раза не смогла прочитать правильно моё имя
Уважаемое руководство ООО Свои Люди прошу Вас выделить премию этой операторше, что бы она сходила на курсы ведения диалога и купила морковку что ли для улучшения зрения и нейронных связей! Если предоставите счёт мне на почту, то я тоже немного профинансирую данные вложения в вашу сотрудницу! Спасибо за внимание! Никому не советую с ними связываться!!!!