Хуже мошенников

17.04.2025 09:58

Новороссийск
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день! Не берите в бустре займ! Поделюсь своим опытом. Запросил небольшую сумму, мне одобрили в 3 раза больше, но всё равно выбрал нужную сумму, а они мне с двух сайтов прислали сумму в 2,5 раза больше и подключили доб услуги от которых я отказался изначально.

После я звоню в службу поддержки и спрашиваю почему так получилось, а они говорят это я не отказался от доп суммы и от доп услуг. Я прошу их отключить доп услуги, чтобы погасить один из займов, они говорят что я должен это сделать самостоятельно по ссылке найти ключь лицензии и через заявление на другом сайте отключить, а вторая доп услуга отказывается через электронную почту к ним на сайт и рассматривать его будут в течение 3 дней, а в это время будут начисляться проценты, которых на первый займ не должно быть, это прописано у них на сайте.

В итоге через день с процентами оплатил один из займов. Через несколько дней зашёл оплатить второй займ, а там тоже самой с доп услугами. Я их по тойже схеме отключил, на следующий день зашёл оплатить, а они там ещё доп услуги навязывают для оплаты, но от них сразу можно отказаться, но начисляются комиссию за экваринг 40% и только после очередного звонка в поддержку они исправляют процент. Не рекомендую с ними связываться! Хуже мошенников!
17.04.2025 12:03
«Будут начисляться проценты, которых на первый займ не должно быть, это прописано у них на сайте.», — расскажите, пожалуйста, как начисление комиссии пояснили в поддержке? 28.04.2025 Спасибо за отзыв. В соответствии с п.3.8.3 Правил Народного Рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ принимаем отзыв без зачёта оценки.
28.04.2025 17:19
Они сказали: у вас сумма займа маленькая, поэтому начисляються проценты. Хотя на сайте прописано, что первый заем бесплатно. Независимо от суммы займа!
17.04.2025 13:39
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у Вас неудобства. Мы понимаем, как важно нашим клиентам чувствовать прозрачность и комфорт в финансовых отношениях. Мы предоставляем возможность отказаться от дополнительных услуг в установленные сроки и согласно правилам и законодательству. Если процесс возврата показался Вам сложным, мы примем это во внимание для оптимизации нашей процедуры. Если у Вас есть конкретные вопросы или требуется разъяснение, просим Вас направить запрос в службу поддержки с указанием деталей Вашего обращения. Мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации.

Автор отзыва
18.04.2025 17:40

Есть предложение! Закройте свою организацию!!!!

О компании

ООО МКК «Аквариус»