Добрый день! Не берите в бустре займ! Поделюсь своим опытом. Запросил небольшую сумму, мне одобрили в 3 раза больше, но всё равно выбрал нужную сумму, а они мне с двух сайтов прислали сумму в 2,5 раза больше и подключили доб услуги от которых я отказался изначально.
После я звоню в службу поддержки и спрашиваю почему так получилось, а они говорят это я не отказался от доп суммы и от доп услуг. Я прошу их отключить доп услуги, чтобы погасить один из займов, они говорят что я должен это сделать самостоятельно по ссылке найти ключь лицензии и через заявление на другом сайте отключить, а вторая доп услуга отказывается через электронную почту к ним на сайт и рассматривать его будут в течение 3 дней, а в это время будут начисляться проценты, которых на первый займ не должно быть, это прописано у них на сайте.
В итоге через день с процентами оплатил один из займов. Через несколько дней зашёл оплатить второй займ, а там тоже самой с доп услугами. Я их по тойже схеме отключил, на следующий день зашёл оплатить, а они там ещё доп услуги навязывают для оплаты, но от них сразу можно отказаться, но начисляются комиссию за экваринг 40% и только после очередного звонка в поддержку они исправляют процент. Не рекомендую с ними связываться! Хуже мошенников!
Есть предложение! Закройте свою организацию!!!!