Лайм-Займ мошенническими схемами оформляет на вас услуги юридическая защита и страховка.

18.04.2025 14:20
Лайм-Займ

user-990920211015
Ростов-на-Дону
Проверяется
Документы прикреплены

Добрый день, хотела взять беспроцентный займ по рекламе, оформила заявку на сайте лайм займ, указала сумму 12000 рублей, при оформлении специально сняла галочки с услуг юридическая защита и страховка. МФО одобрила мне сумму займа 15300 и беспроцентным периодом до 21го дня , но вернуть все-таки нужно было 16600, якобы комиссия банка 8.5% при погашении, ну ладно, думаю я, не так уж и дорого, бесплатный сыр только в мышеловке. Но какого было мое удивление, когда они присылают на мою карту 15300 и сразу же списывают 3300, за якобы оформленную юридическую защиту и страховку, от которых я отказывалась, специально, поскольку уже имела опыт оптлаты таких услуг. Т.е. они сами мне ее впихнули и списали 3300. Сразу обратилась в поддержку на сайте в чате, мне там перестали отвечать, сотрудники, отличный сервис. Обратилась в тинькоф, по оспариванию операции, поскольку это практически мошенничество, с требованием вернуть 3300 или аннулировать займ, т.к. начисление было 40 минут назад. Ужасный сервис, ужасная работа поддержки, воруют деньги у клиетов, никому не рекомендую. В чате сотрудник испарился, так и не отвечает.