Прекрасная МФО, таких мало!

20.04.2025 05:28

user-495020760375
Новосибирск
Документы прикреплены
Хочу поделиться своей историей знакомства с данным МФО. Срочно понадобились средства в начале апреля, сумма довольна внушительная. Обратилась впервые в компанию Манимен и мне одобрили 30000 в первый займ на 21 день, да еще и под 0%. Никаких комиссий и скрытых услуг. Действительно, страховку можно отключить сразу же на моменте оформления.
И конечно, с таким подходом к клиентам, лично я неоднократно буду пользоваться услугами этой компании. Для меня на данный момент, это лучшее МФО.Что уж говорить, о приятностях в виде бонусов и Промокодов.
Желаю компании успехов и процветания! Спасибо Вам.
21.04.2025 10:52
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие плюсы в работе компании отметили для себя? 22.04.2025 Оценку засчитали.
user-495020760375
22.04.2025 15:07
Сейчас ещё займ не погашен. Будем погашать, ближе к 30.04. Но в любом случае, уже знаем каким способом будем погашать - через Элекснет - это моментальное и беспроцентное погашение займа. В чем еще один плюс данной компании. Так из плюсов, это возможность досрочного погашения, возможность оплачивать займ любыми суммами до конца срока займа, что также очень удобно. Потому что-то только появилась денежка, и уже можно положить. Это конечно касается уже договоров с % периодами, т.к. уменьшается сумма и уменьшается соответственно процент по займу. На данный момент, ни одного минуса я не вижу. И ещё, страховку повторюсь, можно до оформления займа спокойно убрать, и ничего лишнего не спишут. В общем, компания - молодцы!
21.04.2025 12:02
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!