Тула
Зачтено
Документы прикреплены
Пользуюсь услугами с 31.01.2024, за данный промежуток ещё не было проблем с займами, сотрудники тех поддержки вежливые, нет скрытых условий при оформлении, есть возможность многоразового продления срока, что очень часто выручало, плюс есть возможность увеличить сумму займа если срочно потребовалось больше денег, старый заём закрывается и открывается новый на большую сумму с учётом погашения, есть возможность оплаты без комиссии, рекомендую.
22.04.2025 14:02
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 24.04.2025 Оценку засчитали.
23.04.2025 09:29
договор от 14.04.25 ставка 0.8% в день, сумма заема 7000, скриншот договора прикрепил
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.04.2025 05:43
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу компанию. Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Быстрая помощь – наш приоритет. Спасибо, что стали нашим клиентом!🙂