21 числа был др у отца моих детей, они весь день ждали папу и торт, а папа их приехал на следующий день и без торта. Пришлось спасать ситуацию самостоятельно. Так как прошлый бюджет иссяк до появления нового пришлось заняться поиском надёжного кредитора (ранее был неприятный опыт - списали комиссию равную сумме займа - условия были не такие прозрачные, как хотелось).
Искала возможность кредитоваться через приложение Альфа-банка и они направили меня в свой проект А ДЕНЬГИ. Предложили оформить, так как первый раз, без комиссии на 21 день - это очень приятно. Но не все прошло гладко, так как вначале оформления высвечивалась карта, возможно оформленная ранее в Альфа-Банке, но так как я не помню все номера карт наизусть решила, что такая есть, а потом пришло два сообщения с разных номеров - одно о том что деньги выданы, а другое о том, что заявка отменена. Проверила - денег нет.
Я обратилась в чат Альфа-банка и мне прислали номер поддержки компании А ДЕНЬГИ, позвонила сразу. Специалист ответила мене чем за минуту, успокоила, что не было выдачи и старый номер карты убрала - это заняло менее 3х минут. Я повторно оформила заявку, выбрав уже нужную карту и за 2 минуты деньги были у меня, а через пол часа счастливые дети ели торт.