One click money
25.04.2023 11:39
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Вы заключили договор микрозайма сроком на 60 дней, с графиком платежей. Для досрочного погашения займа, необходимо производить оплату через кнопку "погасить займ"- досрочное погашение", в этом случае сумма автоматически рассчитывается для досрочного погашения на ближайшую дату платежа, формируется заявление на досрочное погашение. Оплата зачисляется на аванс и списывается в ближайшую дату платежа согласно графику. В Вашем случае заём закроется 25.04.2023 (после полуночи). Суммы для полного погашения достаточно. Информация в Вашем Личном кабинете будет обновлена. Условия досрочного погашения займа регулируются Общими правилами предоставления микрозайма п.7, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте oneclickmoney.ru в разделе Правила и документы. Также сообщаем Вам о том, что при оплате на сайте происходит автоматическая переадресация со страницы сайта oneclickmoney.ru на страницу платёжной системы для ввода данных Вашей карты. Размер комиссии устанавливается и взимается платёжной системой, а не микрофинансовой организацией. Перед подтверждением операции интерфейс сайта отражает информацию о размере комиссии (сумме и количестве процентов), которая дополнительно взимается сервисом онлайн платежей при оплате).
Компания не осуществляет услуги по переводу денежных средств между Банком, выпустившим карту клиента и МФО, а занимается деятельностью по выдаче микрозаймов, поэтому привлекает сервисы, специализирующиеся на онлайн платежах. Согласно Базовому стандарту защиты прав и интересов физических лиц -получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка обращения рассматриваются до 12 рабочих дней, однако специалисты нашей компании делают все возможное для того, чтобы обращения клиентов были рассмотрены в кратчайшие сроки. Нам искренне жаль, что Вы обратились в контролирующие органы. Надеемся, что в следующий раз сможем решить Ваш вопрос без заявления в контролирующие органы. Всегда на связи, One click money
Я и пытался через кнопку "досрочное погашение" внести платёж. Вернули бы переплату и вопрос был бы закрыт. Ваши коллеги зафиксировали обращение в чате 17.04.2023, обещали ответить в течение 3 дней, со мной так никто и не связался. Сегодня 25.04.2023 займ так и не закрыт, это просто взимание денег за время, то есть незаконное обогащение. В связи с отказом от взаимодействия, вполне естественно, что я обратился в контролирующие органы.
Также невозможно посмотреть договора по закрытым займам.