Займ, оформлен на какую-то карту, которую я не указывал

20.04.2023 09:37

Уфа
Оформили займ вчера, 7 тыс. В итоге займ оформлен на какую-то карту, которую я не указывал и позвонив в банк узнал, что такой карты у меня никогда не было, сразу звонил им они говорили нечем помочь не можем , займ успешно отправлен, но куда ?

Я даже номер карты не указывал и когда в 2021 году пробовал взять там займ, то после фото с цифрами мне сразу пришел отказ, а они говорят, может тогда написали этот номер карты, но я нечего ни тогда не заполнял , ни сейчас, сразу же вчера я подал в прокуратуру, потому что я прочитал отзывы и офигел от того, что все отзывы о б обмане этой конторы и какие действия их коллекторы принимают, я отдавать долг не собираюсь, потому что денег не видел этих денег и не указывал номер карты.

пусть занимается прокуратура или суд, и все счета проверяют , т.к. у меня такого счета нет, я не собираюсь рисковать у меня маленький ребенок и жена, пусть все будет честно и через суд, столько людей обманули и до сих пор не закрыли эту контору!Банк запросил документ подтверждающий операцию, но даже это они не предоставили.
25.04.2023 10:12
Добрый день, уважаемый автор. Мы благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Данную карту Вы самостоятельно указали в Личном кабинете при оформлении заявки в 2021 году. Информируем Вас о том, что в случае необходимости изменить способ получения займа Вы можете на сайте компании во вкладке "Личные данные", раздел "Выдача займа", это можно сделать до подписания кода Оферты. Видим, что от Вас поступило письменное обращение от 21.04.2023 года, в котором сообщается, что банковская карта, на которую успешно перечислены денежные средства, принадлежит Вашей супруге. Очень рады, что Вы сможете воспользоваться суммой займа. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь по телефону Горячей линии - 8800-700-06-07

О компании

АО «МКК УФ»